10/24/19

Política de Segurança e Aplicação de Medidas do Call of Duty: Modern Warfare

Um resumo completo da Política de Segurança e Aplicação de Call of Duty: Modern Warfare

A Política de Segurança e Aplicação de Call of Duty: Modern Warfare da Infinity Ward se encontra abaixo. Todas as infrações passam por um processo de revisão completo por parte da equipe de segurança da Infinity Ward e as penalidades não estão sujeitas a revisão posterior.

Definições

Uma infração leve é quando nenhum dano quantificável foi causado a outro jogador ou à comunidade do jogo em geral.

Suspensões temporárias podem durar de 48 horas a duas semanas ou mais, dependendo da gravidade da infração.

Suspensões permanentes são definitivas.

Uma infração extrema é quando um jogador prejudicou outros jogadores ou organizou grandes grupos de jogadores para cometer infrações adicionais.

Uso de software não autorizado de terceiros para fins de modificação/hackeamento

Qualquer usuário que utilizar softwares não autorizados de terceiros para obter vantagem, manipular estatísticas e/ou manipular os dados do jogo estará sujeito a penalidades. Softwares não autorizados de terceiros incluem, entre outros, bots de mira, hacks de parede, treinadores, hacks de estatísticas, de texturas e de placar de líderes, injetores ou qualquer outro software usado para modificar deliberadamente os dados do jogo no disco ou na memória.

• Primeira infração: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.
    • Usuários de console que modificarem seus dados de hardware ou de perfil também serão denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de penalização da Battle.net.

Conteúdo pirateado

Qualquer usuário que adquirir conteúdo para Call of Duty: Modern Warfare ilegalmente estará sujeito a penalidades.

• Primeira infração: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.
    • Os usuários de console que tiverem conteúdo adquirido ilegalmente também serão denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de penalização da Battle.net.

Dispositivos e aplicativos periféricos não licenciados

Qualquer usuário que usar algum dispositivo ou aplicativo externo não licenciado para interagir com o jogo estará sujeito a penalidades. Dispositivos e aplicativos periféricos não licenciados incluem, entre outros, controles modificados, "IP flooders" e interruptores de lag.

• Infração leve: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas e emblemas zerados e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas e emblemas zerados e não poderá aparecer mais em placares de líderes.

Companheirismo fraudulento

Qualquer usuário que se unir a outro usuário para explorar o jogo para obter XP, Prestígio, pontuações em jogo, nível de arma ou desbloqueios no jogo estará sujeito a penalidades.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de armas zeradas e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.

Panes

Qualquer usuário que explorar o código do jogo ou outra regra de jogo estabelecida estará sujeito a penalidades. Exemplos incluem, entre outros, usar brechas na geografia do mapa para sair intencionalmente do limite do mapa.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de armas zeradas, seus privilégios de tela dividida online revogados e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.

Perturbações

Qualquer usuário que impedir intencionalmente outro jogador de participar do jogo de maneira adequada através de exploração ou conduta não esportiva reincidente, como fogo amigo intencional, estará sujeito a penalidades.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online com os colegas de equipe, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de armas zeradas e suas pontuações no placar de líderes apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.

Comportamento ofensivo

Qualquer usuário que utilizar linguajar agressivo, ofensivo, depreciativo ou com conotações culturais negativas estará sujeito a penalidades. Assédio cibernético e outras formas de agressão são consideradas infrações extremas e resultarão na punição mais severa.

• Primeira infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online.
  • Segunda infração: o usuário será temporariamente suspenso do jogo online e terá privilégios de grupo revogados.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas, emblemas e personalizações de arma zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.

Conteúdo desbloqueável/disponível para download obtidos indevidamente

Usuários que tiverem em seus inventários conteúdos obtidos fora do jogo normal estarão sujeitos a penalidades. As penalidades não são aplicáveis a conteúdos obtidos através de presentes, meios sociais, intervenções do serviço de atendimento ao cliente e/ou eventos promocionais.

• Primeira infração: o usuário terá seu inventário zerado e será temporariamente impedido de usar o sistema de inventário.
  • Infrações extremas ou reincidentes: o usuário terá seu inventário zerado e será permanentemente impedido de usar o sistema de inventário.

Descompilação ou Engenharia Reversa de dados do jogo

Qualquer usuário que descompilar ou realizar engenharia reversa do código ou dos dados do jogo em disco ou na memória estará sujeito a penalidades. "Descompilar" ou "realizar engenharia reversa" no software é uma violação do CLUF, seção 3, condição 7: "Você concorda que não irá fazer, ou permitir, quaisquer dos atos a seguir:... (7) de acordo com as leis aplicáveis, realizar engenharia reversa, derivar o código-fonte, modificar, descompilar, desmontar, ou criar trabalhos derivados do software".

• Primeira infração: o usuário será permanentemente suspenso do jogo online, terá suas estatísticas zeradas e não poderá aparecer mais em placares de líderes.
    • Usuários de console que modificarem seus dados de hardware ou de perfil também serão denunciados aos fabricantes do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de penalização da Battle.net.