01/04/22

Política de Segurança e Controle do Call of Duty: Vanguard

Um esboço completo da Política de Segurança e Controle do Call of Duty: Vanguard

Todas as infrações passam por um processo minucioso de avaliação por parte da equipe de segurança antes da aplicação de medidas de controle. O titular da conta é responsável por qualquer infração na conta. Sanções serão aplicadas, não importa quem estava jogando no momento da infração.

As medidas de controle ativas são vinculadas às contas Activision e são implementadas em todos os dispositivos vinculados à conta.

Trapaça/Modding/Hacking não serão tolerados.

Evite tutoriais e serviços que ofereçam maneiras de modificar sua camuflagem ou outro conteúdo do jogo. Qualquer indício de alterações de memória no seu console ou PC com o intuito de adquirir novos equipamentos, itens, armamentos, ou outro conteúdo de jogo é considerado trapaça. Devidas medidas de controle serão aplicadas.

Oferecer uma experiência divertida e justa para todos os jogadores é compromisso da Activision e da Sledgehammer, que consideram seu papel na detecção e ação contra infrações como sendo vital para a proteção de um campo de jogo igualitário e agradável para todos.

Antes de acessar e jogar Call of Duty: Vanguard você tem que concordar em aceitar a Licença de Software e o Contrato de Prestação de Serviço para consoles ou PCs, os Termos de Uso da Activision e a Política de Privacidade da Activision. Essa Política define em mais detalhes as ações sancionáveis pela sua parte e os tipos de sanções aplicáveis, de suspensões temporárias até a rescisão da sua licença.

Se você acredita ter recebido uma punição ou suspenção errônea, favor enviar um bilhete ao suporte para recorrer contra uma sanção na conta.

Definições

Conta sob moderação: Caso um jogador esteja sob a suspeita de ter violado esta política, sua conta pode ser colocada sob moderação para determinar se alguma infração foi cometida.

• Contas sob moderação podem ser comparadas com outras contas igualmente em análise.
  • Quando a moderação é concluída, a conta será retornada ao formato normal de jogabilidade ou poderá sofrer uma suspensão temporária ou permanente.

Uma infração leve é aquela na qual nenhum dano quantificável foi feito a outro jogador ou parte da comunidade do jogo.

Suspensões temporárias podem durar de 48 horas até 2 semanas ou mais, dependendo da gravidade da infração.

Suspensões permanentes são duradouras e definitivas, elas podem ser aplicadas neste título e títulos passados, presentes, ou futuros da franquia Call of Duty.

Uma infração gravíssima é aquela na qual um jogador causou prejuízo a outros jogadores ou organizou grandes grupos de jogadores para cometer infrações adicionais.

Violações Extremas ou Recorrentes

Violações extremas ou recorrentes desta política podem resultar na suspensão permanente de todas as contas a partir da ocorrência.

Falsificação

Qualquer tentativa de esconder, disfarçar, ou ofuscar sua identidade ou a identidade dos seus dispositivos de hardware podem resultar em uma suspensão permanente.

Burlar a Segurança

Qualquer tentativa de esconder, disfarçar, ou ofuscar sua identidade ou a identidade dos seus dispositivos de hardware podem resultar em uma suspensão permanente.

Uso de Programas Não Autorizados para Fins de Trapaça/Modding/Hacking

Está sujeito à sanção qualquer usuário que utilize algum código e/ou programa não autorizado pela Activision que possam ser usados em conexão com o jogo e/ou qualquer componentes ou recursos do jogo e que modifiquem e/ou facilitem a jogabilidade ou outras atividades, incluindo a recepção de vantagens injustas, a manipulação de estatísticas, e/ou a manipulação de dados do jogo. Isso inclui, mas não se limita a: aimbots, wallhacks, treinadores, hacks de estatísticas, hacks de texturas, hacks de placares, injetores, ou qualquer outro programa utilizado para, deliberadamente, modificar dados do jogo em disco ou na memória.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas, e personalização de armas redefinidos, e ser bloqueado de aparecer nos placares de líderes permanentemente.
    • Usuários de consoles que modificam seus equipamentos ou dados de perfil também podem ser denunciados ao fabricante do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de controle do Battle.net.

Conteúdo Pirata

Qualquer usuário que adquira conteúdos de qualquer título, conteúdo ou titularidade do Call of Duty ilegalmente está sujeito a sanções.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas, e personalização de armas redefinidos, e ser bloqueado de aparecer nos placares de líderes permanentemente.
    • Usuários de consoles em posse de conteúdos adquiridos ilegalmente também podem ser denunciados ao fabricante do console.
    • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de controle do Battle.net.

Dispositivos e Aplicativos Periféricos Incompatíveis

Qualquer usuário que utilize dispositivos ou programas externos não compatíveis para interagir ou para burlar o jogo está sujeito a sanções. Dispositivos e aplicativos periféricos incompatíveis incluem, mas não se limitam a, controladores modificados, modificadores de IP ou lag switches.

• Infração leve: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas e emblemas redefinidos, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas e emblemas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos placares de líderes.

Impulsionamento

Qualquer usuário que conspire com outro usuário para explorar o jogo com o propósito de ganhar XP, prestígio, pontuações do jogo, nível de arma, ou desbloqueios dentro do jogo está sujeito a sanções.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos placares de líderes.

Exploração de brechas (Glitching)

Qualquer usuário que abuse de uma brecha no código do jogo ou em outra regra estabelecida para a jogabilidade está sujeito a sanções. Um exemplo inclui, mas não se limita a, usar um buraco no mapa geográfico para sair dos limites do mapa intencionalmente.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, ter privilégios de tela dividida online revogados, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos placares de líderes.

Práticas de Griefing

Qualquer usuário que, propositalmente, impeça outro jogador de jogar o jogo normalmente para tirar vantagem ou que tenha comportamentos antiesportivos recorrentes, como tiros intencionais em colegas de equipe, está sujeito a sanções.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo com membros da equipe, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, além de ter suas aparições nos placares de líderes deletadas.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos placares de líderes.

Comportamento Ofensivo

Qualquer usuário que for encontrado usando linguagem agressiva, ofensiva, derrogatória ou culturalmente carregada está sujeito a sanções. A perseguição cibernética e quaisquer outras formas de assédio são consideradas ofensas gravíssimas e resultarão em sanções mais severas.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo.
  • Segunda infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária da modalidade online do jogo e ter privilégios de grupo revogados no jogo.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas, emblemas e personalização de armas redefinidos, e ser impedido permanentemente de aparecer nos placares de líderes.

Conteúdos Desbloqueáveis/Baixáveis Obtidos Impropriamente

Usuários que são encontrados com inventários com conteúdos obtidos fora da normalidade do jogo estão sujeitos a sanções. Punições não serão aplicadas a conteúdos obtidos como presentes, por meios sociais, frutos de intervenção do serviço de atendimento ao consumidor e/ou advindos de eventos promocionais.

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão temporária do uso do sistema de inventário, e uma redefinição completa do inventário pode ser emitida.
  • Infrações gravíssimas ou recorrentes: O usuário pode receber uma suspensão permanente do uso do sistema de inventário e uma redefinição completa do inventário pode ser emitida.

Descompilar ou Fazer Engenharia Reversa com Dados do Jogo

Qualquer usuário que seja encontrado descompilando ou revertendo a engenharia do código do jogo ou de dados no disco ou na memória está sujeito a sanções. "Descompilar" ou "Fazer Engenharia Reversa" do programa é uma violação de contrato, de acordo com a condição 7 da seção 3 do EULA. "Você concorda que não fará ou permitirá o seguinte:... (7) sujeito às leis pertinentes, realizar engenharia reversa, derivar o código-fonte, modificar, descompilar, desmontar ou criar trabalhos derivados do software..."

• Primeira infração: O usuário pode receber uma suspensão permanente da modalidade online do jogo, ter suas estatísticas redefinidas, e ser impedido permanentemente de aparecer nos placares de líderes.
  • Usuários de consoles que modificam seus equipamentos ou dados de perfil também podem ser denunciados ao fabricante do console.
  • Usuários de PC no Battle.net serão denunciados à equipe de controle do Battle.net.

Procuras mais ajuda?

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: VANGUARD