* Alle Felder sind erforderlich.

08/19/21

Call of Duty: Vanguard offene Beta-FAQ

Details über die Beta zu Call of Duty: Vanguard

Die Call of Duty: Vanguard offene Beta ist eure Chance, Call of Duty: Vanguard auszuprobieren und vor der Veröffentlichung am 5.11. wichtiges Feedback zu geben, damit ab Tag 1 das bestmögliche Erlebnis sichergestellt ist.

Bestellt Call of Duty: Vanguard auf PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One oder PC vor und sichert euch den Vorabzugang zur Call of Duty: Vanguard offenen Beta*. Es folgen bald weitere Infos zum Inhalt der offenen Beta.

*Verfügbarkeit und Starttermin(e) der Mehrspieler-Beta von Call of Duty: Vanguard auf den jeweiligen Plattformen können sich ändern. Mehr unter callofduty.com/betaredeem. Nur für begrenzte Zeit. Mindestdauer der offenen Beta: 2 Tage. Nur solange es Beta-Codes für den Vorabzugriff gibt. Eine Internetverbindung wird benötigt und es kann ein Online-Mehrspieler-Abonnement erforderlich sein.

1. Wo kann ich eine digitale Edition von Call of Duty: Vanguard vorbestellen?

Ihr könnt Call of Duty: Vanguard im PlayStation Store, Microsoft Store oder auf Battle.net vorbestellen oder vorab kaufen.

2. Benötige ich einen Code, um Vorabzugang zur offenen Beta von Call of Duty: Vanguard zu erhalten?

Wer eine digitale Edition von Call of Duty: Vanguard vorbestellt, wird automatisch für den Vorabzugang zur offenen Beta von Call of Duty: Vanguard registriert. Es sind keine Codes erforderlich. Wenn der Vorabzugang beginnt, könnt ihr das Spiel sofort herunterladen.

Wer ein physikalisches Exemplar von Call of Duty: Vanguard vorbestellt, benötigt einen Code für die Registrierung für den Vorabzugang zur offenen Beta von Call of Duty: Vanguard. In den meisten Fällen ist der Code für den Vorabzugang zur Beta auf der Quittung des Händlers aufgedruckt oder wird per E-Mail auf einer Online-Quittung zugeschickt.

3. Wo löse ich meinen Code für den Vorabzugang zur offenen Beta von Call of Duty: Vanguard ein?

Besucht callofduty.com/betaredeem und folgt den Anweisungen auf der Seite, um euren Platz für den Vorabzugang zur offenen Beta zu reservieren.

Ihr müsst mit eurem Activision-Konto angemeldet sein, um den Vorabzugangscode eingeben zu können. Falls ihr kein Activision-Konto habt, könnt ihr kostenlos eins erstellen.

Sobald der Code für den Vorabzugang zur Beta eingelöst wurde, werdet ihr automatisch für den Vorabzugriff registriert.

Registrierte Spieler erhalten dann ein Token für den Vorabzugang zur Beta via E-Mail, bevor die Beta startet. Dieses Token kann nur auf der Plattform verwendet werden, die beim Einlösen des Vorabzugangscodes gewählt wurde.

Damit ihr auch alle Informationen zur Beta erhaltet, solltet ihr sicherstellen, dass eure E-Mail-Adresse korrekt und aktuell ist. Meldet euch bei eurem Call of Duty-Profil an, um eure Adresse zu überprüfen und gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen.

Hinweis: Codes für Vorabzugang zur Beta sind nur bei der Vorbestellung der physikalischen Edition durch einen teilnehmenden Händler erforderlich. Falls ihr im PlayStation Store, Microsoft Store oder auf Battle.net vorbestellt habt, wurde eure Vorab-Teilnahme an der offenen Beta von Call of Duty: Vanguard bereits vorgemerkt.

4. Wann findet die offene Beta von Call of Duty: Vanguard statt?

Details zu den Daten und dem Zeitplan für die offene Beta von Call of Duty: Vanguard folgen.

5. Was kann ich tun, wenn ich meinen Code für den Vorabzugang zur Beta von Call of Duty: Vanguard verloren habe bzw. nicht finden oder lesen kann?

Wenn ihr euren Code für den Vorabzugang zur Beta, den ihr für die Vorbestellung von Call of Duty: Vanguard erhalten habt, verloren habt, nicht finden könnt oder er nicht lesbar ist, wendet euch bitte an den Händler, bei dem ihr das Spiel vorbestellt habt.

6. Ich habe verschiedene Konsolenkonten, die mit meinem Call of Duty-Konto verknüpft sind. Für welches Konto erhalte ich einen Code für den Vorabzugang zur offenen Beta von Call of Duty: Vanguard?

Wenn ihr euch für den Vorabzugang anmeldet, werdet ihr aufgefordert, die Plattform auszuwählen, auf der ihr spielen möchtet, und ihr erhaltet nur einen Code für die gewählte Plattform.

7. Wann erhalte ich mein Token für den Vorabzugriff auf die Beta?

Die Token für den Vorabzugang zur Beta werden kurz vor Beginn der offenen Beta verschickt. Die genaue Zeit steht noch nicht fest.

Activision sendet euer Token für den Vorabzugang zur offenen Beta an die E-Mail-Adresse, die in eurem Call of Duty-Konto hinterlegt ist. Damit ihr auch alle Informationen zur Beta erhaltet, solltet ihr sicherstellen, dass eure E-Mail-Adresse korrekt und aktuell ist. Meldet euch bei eurem Call of Duty-Profil an, um eure Adresse zu überprüfen und gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen.

Sobald die Beta-Token für den Vorabzugang verschickt wurden, könnt ihr sie auch unter callofduty.com/betaredeem einsehen.

8. Werden Erfahrungspunkte, die ich während der Beta für Call of Duty: Vanguard mache, in das finale Spiel übertragen?

Erfahrungspunkte oder Fortschritte aus der offenen Beta von Call of Duty: Vanguard werden nicht übernommen, wenn Call of Duty: Vanguard offiziell am 5. November startet.

9. Ist die offene Beta für Call of Duty: Vanguard weltweit zugänglich?

Die Verfügbarkeit der offenen Beta von Call of Duty: Vanguard wird sich je nach Land und Händler unterscheiden.

10. Kann ich die offene Beta von Call of Duty: Vanguard vorab herunterladen?

Weitere Informationen zum Vorabdownload werden in Kürze verfügbar sein.