* Todos los campos son obligatorios.

02/29/24

Política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty

Un resumen completo de la política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty

El equipo de seguridad revisa toda infracción cuidadosamente antes de realizar acciones. El titular de la cuenta es responsable de cualquier infracción en la cuenta. Las sanciones se aplican sin importar quién estaba jugando en ese momento.

La aplicación activa de las normas está ligada a las cuentas de Activision y se implementa en todos los dispositivos vinculados a la cuenta.

No se tolerarán trampas/modding/pirateo.

Evite tutoriales y servicios que ofrecen formas de modificar tus camuflajes u otro contenido del juego. Cualquier cosa que sugiera alterar la memoria de su consola o PC para obtener nuevo equipamiento, objetos, armamentos u otro contenido del juego se considera hacer trampas. Se aplicaran sanciones según corresponda.

Estamos comprometidos a ofrecer una experiencia divertida y justa a todos los jugadores, y consideramos que nuestro papel en la detección y acción contra las infracciones es vital para la protección de un juego justo y agradable para todos.

Antes de acceder y jugar a un título de Call of Duty, ha aceptado la Licencia de software y el Contrato de servicio del título (disponible en support.activision.com/license), los Términos de uso de Activision y la Política de privacidad de Activision. Esta Política de seguridad y cumplimiento establece más en detalle acciones sancionables por su parte y los tipos de sanciones aplicables, desde la suspensión temporal hasta la terminación de su licencia. Esta Política se aplica a los títulos de Call of Duty a partir de Call of Duty: Modern Warfare (2019) y los títulos de Call of Duty de consola y PC lanzados a partir de entonces, así como a Call of Duty: Warzone Mobile.

Si cree que ha sido penalizado o suspendido por error, envíe una solicitud de asistencia para apelar una penalización de cuenta aquí.

Definiciones

Cuenta en estado de búsqueda de partidas limitada: si se sospecha que un jugador ha incumplido esta política, se limitará la búsqueda de partidas de la cuenta.

• Cuentas en este estado pueden encontrar partidas con otras cuentas en estados similares.
  • Los miembros del grupo de un jugador podrían sufrir igualmente limitaciones en la búsqueda de partidas si se encuentran en un grupo con el jugador en este estado.
  • La cuenta podría volver a la búsqueda de partidas habitual, volver al estado de búsqueda de partidas limitada o recibir una sanción temporal o permanente en cualquier momento.

Una infracción menor es aquella que en general no hace un daño cuantificable a otro jugador o a la comunidad del juego.

Las suspensiones temporales pueden variar de 48 horas hasta dos semanas o más, según la gravedad de la infracción.

Las suspensiones permanentes son finales y para siempre, y se pueden aplicar a más de un título de la franquicia de Call of Duty. En algunos casos, los jugadores con una suspensión permanente en su cuenta tampoco podrán comprar juegos de Call of Duty.

Una infracción grave es aquella por la que un jugador ha causado daño a otros jugadores o se ha encargado de que grupos de jugadores cometan más infracciones.

Mitigación en el juego de RICOCHET Anti-Cheat™: Aunque RICOCHET Anti-Cheat utiliza la recopilación de datos y el aprendizaje automático para reducir las trampas, el sistema también incluye varias mitigaciones en el juego para identificar y obstaculizar a los tramposos. Estas medidas solo se aplican a los jugadores que manipulan el juego. Para más información, consulta RICOCHET Anti-Cheat™: la iniciativa anti-cheat de Call of Duty.

Infracciones extremas o repetidas

Las infracciones extremas o repetidas de esta política pueden resultar en la suspensión permanente de todas las cuentas.

Spoofing

Cualquier intento de ocultar, camuflar u ocultar su identidad o la identidad de sus dispositivos de hardware puede resultar en una suspensión permanente.

Evitar la seguridad

Cualquier intento de eludir nuestros sistemas de seguridad puede resultar en una suspensión permanente.

Uso de software no autorizado para hacer trampas/modding/hackear

Cualquier usuario que utilice cualquier código y/o software no autorizado por Activision que pueda ser utilizado en relación con el juego y/o cualquier componente o característica del mismo que cambie y/o facilite el juego u otra actividad, incluida la obtención de una ventaja injusta, la manipulación de las estadísticas y/o la manipulación de los datos del juego, está sujeto a sanciones. Esto incluye, entre otros, aimbots, wallhacks, trainers, hacks de estadísticas, hacks de texturas, hacks de tablas de clasificación, inyectores, software de input mapping y cualquier otro software que se utilice para manipular los datos o la memoria del juego deliberadamente. La detección de software no autorizado también puede provocar el cierre automático de la aplicación.

• Primera infracción: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores. El usuario también podría encontrar mitigaciones de RICOCHET Anti-Cheat en el juego.
    • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también podrán ser denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net, y en Steam a Valve.

Contenidos pirateados

Cualquier usuario que adquiera ilegalmente cualquier título, contenido o derecho de Call of Duty está sujeto a una sanción.

• Primera infracción: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.
    • Los usuarios de consola que posean contenido adquirido de forma ilegal también podrán ser denunciados ante los fabricantes de las consolas.
    • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net, y en Steam a Valve.

Dispositivos periféricos y aplicaciones no compatibles

Cualquier usuario que interactúe en el juego con un dispositivo de hardware externo o aplicación no compatible y lo use para hacer trampas puede ser penalizado. Los dispositivos periféricos o aplicaciones no compatibles incluyen, entre otros, mandos modificados, flooders de IP e interruptores de retraso.

• Infracción menor: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas y emblemas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas y emblemas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Compañerismo fraudulento

Cualquier usuario que se confabule con otro usuario para aprovechar los fallos del juego con el fin de ganar PX, prestigio, puntos del juego, nivel de armas o desbloqueos en el juego puede ser penalizado.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Fallos

Cualquier usuario que aproveche los fallos en el código u otra regla establecida del juego puede ser penalizado. Un ejemplo de ello, entre otros, consiste en usar un agujero en la geometría para salir de los límites del mapa intencionadamente.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; anular sus privilegios del juego en línea a pantalla dividida; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Abuso

Cualquier usuario que impida intencionadamente que otro jugador juegue como es debido y para ello aproveche fallos en el juego o utilice conductas antideportivas, como el fuego amigo intencionado, puede ser penalizado.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea con compañeros de equipo; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Comportamiento ofensivo

Cualquier usuario cuyo lenguaje resulte agresivo, ofensivo, despectivo o que trate a otras culturas de forma denigrante puede ser penalizado. El abuso en línea y otras formas de acoso se considerarán infracciones graves, por lo que se aplicará la penalización más severa. Para más información, consulta el Código de conducta de Call of Duty.

• Primera infracción: se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea y/o cambiar cambiar el nombre a su cuenta de Activision y eliminar las ficha de cambio de nombre.
  • Segunda infracción: puede que a los usuarios se les suspenda temporalmente de jugar en línea, se les revoque los privilegios de jugar en grupo y/o que se silence sus comunicaciones en partidas públicas.
  • Infracción grave o reincidente: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.

Contenido descargable/desbloqueable obtenido inapropiadamente

Los usuarios cuyos inventarios resulten incluir contenido adquirido de forma ajena al juego normal podrán ser penalizados. Las penalizaciones no se aplicarán si el contenido era un regalo o se adquirió por medios sociales, intervención del servicio de atención al cliente o eventos promocionales.

• Primera infracción: los usuarios podrían quedar suspendidos temporalmente de usar el sistema del inventario, el cual también podría reiniciarse por completo.
  • Infracción grave o reincidente: los usuarios podrían quedar suspendidos permanentemente de usar el sistema del inventario, el cual también podría reiniciarse por completo.

Descompilación o aplicación de ingeniería inversa a los datos del juego

Se penalizará al usuario que sea descubierto descompilando o aplicando ingeniería inversa al código del juego o a los datos contenidos en el disco o la memoria. "Descompilar" o "aplicar ingeniería inversa" al programa infringe la condición séptima de la tercera sección del Contrato de licencia del usuario final. "Usted acepta que ni hará, ni permitirá hacer, nada de lo siguiente: (...) (7) sujeto a la legislación aplicable, aplicar ingeniería inversa, derivar el código fuente, modificar, descompilar, desensamblar o crear obras derivadas del programa".

• Primera infracción: se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.
  • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también podrán ser denunciados ante los fabricantes de las consolas.
  • Los usuarios de PC en Battle.net serán denunciados ante el equipo de cumplimiento de las normas de Battle.net, y en Steam a Valve.

Informes maliciosos

Cualquier usuario que utilice el sistema de informes del juego con malas intenciones, como a sabiendas de que el informe es falso, y lo utilice en contra de otros usuarios, y/o el envío masivo de informes sobre usuarios legítimos para causar un impacto negativo en su experiencia de juego puede ser penalizado.

• Primera infracción: Se podría suspender temporalmente al usuario de características específicas, como la posibilidad de enviar informes. Se podría suspender temporalmente al usuario del juego en línea con compañeros de equipo; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y borrar su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: Se podría suspender permanentemente al usuario del juego en línea; reiniciar sus estadísticas, emblemas y personalizaciones de armas; y bloquear permanentemente su aparición en los marcadores.