02/29/24

Politica di sicurezza e penalizzazioni di Call of Duty

Una descrizione completa della politica di sicurezza e penalizzazioni di Call of Duty

Tutto le infrazioni subiranno un processo di revisione da parte del team di sicurezza prima che venga preso un qualsiasi provvedimento. Il proprietario dell'account è responsabile per ogni infrazione commessa dall'account. Le penalità verranno applicate a prescindere dalla persona che stava giocando al momento dell'infrazione.

Le punizioni attive sono legate agli account Activision, e sono mplementate su tutti i dispositivi legati all'account.

Trucchi/Modifiche/Violazioni non verranno tollerati.

Evita tutorial e servii che offrono modi per modificare le mimetiche o altri contenuti di fioco. Qualsiasi cosa che suggerisca modifiche alla memoria della console o del PC per ottenere nuovi strumenti oggetti, armi o qualsiasi altro contenuto di gioco è considerata cheating. Ci comporteremo di conseguenza.

Ci impegniamo a offrire un'esperienza divertente e equa a tutti i giocatori e a considerare il nostro ruolo nel rilevamento e nell'azione contro le infrazioni fondamentali per la protezione di un campo di gioco equo e piacevole per tutti.

Prima di accedere e giocare a un titolo di Call of Duty, hai accettato la licenza software e il contratto di servizio per il titolo (disponibile all'indirizzo support.activision.com/license), le Condizioni d'uso di Activision e l'Informativa sulla privacy di Activision. La presente Informativa sulla sicurezza e sulle penalizzazioni definisce in modo più dettagliato le azioni sanzioni da parte dell'utente e i tipi di sanzioni applicabili, dalla sospensione temporanea fino alla risoluzione della licenza. La presente Informativa si applica ai titoli Call of Duty a partire da Call of Duty: Modern Warfare (2019) e ai titoli per console e PC di Call of Duty rilasciati successivamente, oltre che a Call of Duty: Warzone Mobile.

Se ritieni di essere stato penalizzato o sospeso per errore, invia qui un ticket di assistenza per contestare una penalità sull'account.

Definizioni

Account in stato di matchmaking limitato: se si sospetta che un giocatore abbia violato questa Informativa, il suo account può essere messo in uno stato di matchmaking limitato.

• Gli account in questo stato possono essere abbinati ad altri account nel medesimo stato.
  • Anche i membri del party di un giocatore con l'account in stato di matchmaking limitato possono essere soggetti alle medesime limitazioni in fase di matchmaking.
  • In qualsiasi momento, l'account può tornare allo stato di matchmaking normale, essere messo nuovamente in stato di matchmaking limitato oppure ricevere un ban temporaneo o permanente.

Un'infrazione è detta lieve se non ha provocato un danno quantificabile a un altro giocatore o alla comunità di gioco in generale.

Le sospensioni temporanee vanno dalle 48 ore alle 2 settimane, in base alla gravità dell'infrazione.

Le sospensioni permanenti sono definitive e possono essere valide su titoli passati, presenti o futuri del franchise di Call of Duty. In alcuni casi, i giocatori con una sospensione permanente potrebbero non essere nemmeno in grado di acquistare giochi Call of Duty.

Un'infrazione è considerata grave quando un giocatore ha danneggiato altri giocatori o ha portato grandi gruppi di giocatori a commettere ulteriori infrazioni.

Contromisure RICOCHET Anti-Cheat™ all'interno del gioco: sebbene RICOCHET Anti-Cheat raccolga dati e utilizzi il machine learning allo scopo di ridurre i fenomeni di cheating, il sistema include anche diverse contromisure all'interno del gioco per identificare e ostacolare i cheater. Queste misure si applicano solamente ai giocatori che intralciano il gioco. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina RICOCHET Anti-Cheat™: l'iniziativa anti-cheat di Call of Duty.

Violazioni estreme o ripetute

Violazioni estreme o ripetute di questa politica possono comportare la sospensione permanente di tutti gli account indefinitamente.

Spoofing

Qualsiasi tentativo di nascondere, camuffare o offuscare la tua identità o all'identità dei tuoi dispositivi hardware può comportare una sospensione permanente.

Aggirare la sicurezza

Qualsiasi tentativo di aggirare i nostri sistemi di sicurezza può comportare una sospensione permanente.

Uso di software non autorizzato per cheating/modding/hacking

Qualsiasi utente che utilizzi codici e/o software non autorizzati da Activision che possa essere utilizzato in relazione al gioco e/o qualsiasi componente o funzionalità dello stesso che modifichi e/o faciliti il gioco o altre attività, incluso ottenere un vantaggio sleale, manipolare statistiche e/o manipolare i dati di gioco, è soggetto a penalità. Ciò include aimbot, wallhack, trainer, hack delle statistiche, hack delle texture, hack delle classifiche, injector, software di input mapping o qualsiasi altro software utilizzato per modificare deliberatamente i dati di gioco su disco o in memoria. Il rilevamento di software non autorizzato può portare anche alla chiusura automatica dell'applicazione.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche. Agli utenti possono anche essere applicate le contromisure in gioco di RICOCHET Anti-Cheat.
    • Gli utenti di console che modificano il loro hardware o i dati del profilo potranno essere segnalati anche ai produttori della console.
    • Gli utenti PC su Battle.net verranno segnalati al team di espulsione di Battle.net, quelli su Steam a Valve.

Contenuti piratati

Qualsiasi utente che acquisisca illegalmente qualsiasi titolo, contenuto o diritto di Call of Duty è soggetto a sanzioni.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.
    • Gli utenti di console in possesso di contenuti ottenuti illegalmente potranno essere segnalati anche ai produttori della console.
    • Gli utenti PC su Battle.net verranno segnalati al team di espulsione di Battle.net, quelli su Steam a Valve.

Periferiche e applicazioni non supportate

Un utente che utilizza un dispositivo hardware esterno o un'applicazione per interagire con il gioco o infrangere le regole è soggetto a sanzione. Le applicazioni e le periferiche non supportate comprendono, a mero titolo esemplificativo, controller modificati, IP flooder e lag switch.

• Infrazione lieve: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche ed emblemi verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche ed emblemi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Boosting

Un utente che collabora con un altro per sfruttare il gioco al fine di ottenere PE, prestigio, punteggio, livello arma o sbloccare elementi di gioco è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Glitching

Un utente che sfrutta una vulnerabilità del codice di gioco o di un'altra regola di gioco stabilita è soggetto a sanzione. Un esempio comprende, ma non si limita a, utilizzare un buco nella mappa per uscire volontariamente dai confini della stessa.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati, vedrà revocati i privilegi a schermo condiviso online e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Griefing

Un utente che impedisce intenzionalmente a un altro giocatore di vivere il gioco come è stato pensato, sfruttando vulnerabilità o con comportamenti antisportivi ripetuti, come fuoco amico intenzionale, è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online con i compagni di squadra, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Comportamento offensivo

Un utente che utilizza un linguaggio aggressivo, offensivo, dispregiativo o culturalmente aggressivo è soggetto a sanzione. Il cyberbullismo e altre molestie sono considerate infrazioni estreme e comportano le punizioni più severe. Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a consultare il Codice di condotta di Call of Duty.

• Prima infrazione: l'utente può essere temporaneamente sospeso dal gioco online e/o potrebbe venir modificato il loro e nome e rimosso il loro gettone di cambio nome.
  • Seconda infrazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online, i suoi privilegi nelle partite party potrebbero venire revocati e/o la sua voce potrebbe essere disattivata nelle comunicazioni pubbliche all'interno del gioco.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Contenuti scaricabili/sbloccabili ottenuti con mezzi impropri

Gli utenti che possiedono nel proprio inventario contenuti ottenuti con metodi fraudolenti sono soggetti a sanzione. Non vengono presi provvedimenti in caso di contenuti ottenuti in dono, tramite i social o un intervento del servizio clienti e/o tramite eventi promozionali.

• Prima infrazione: l'utente non potrà temporaneamente utilizzare l'inventario, che verrà completamente azzerato.
  • Infrazioni gravi o multiple: l'utente non potrà più utilizzare l'inventario, che verrà completamente azzerato.

Decompilazione e inversione del processo ingegneristico dei dati di gioco

Un utente che decompila o utilizza l'ingegneria inversa su qualsiasi dato di gioco è soggetto a sanzione. "Decompilare" o" decodificare" il software è una violazione del Contratto di licenza e servizio del software, sezione 3 (7). "L'utente accetta di non eseguire e non permettere alcuna delle seguenti operazioni:... (7) soggetto alle leggi applicabili, decodificare, derivare codice sorgente, modificare, decompilare, disassemblare o creare opere derivate del software..."

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso in modo permanente dal gioco online, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.
  • Gli utenti di console che modificano il loro hardware o i dati del profilo potranno essere segnalati anche ai produttori della console.
  • Gli utenti PC su Battle.net verranno segnalati al team di espulsione di Battle.net, quelli su Steam a Valve.

Segnalazioni a scopo malevolo

Qualsiasi utente per cui venga verificato l'utilizzo dei sistemi di segnalazione in gioco a scopo malevolo, ad esempio fornendo consapevolmente segnalazioni false ai danni di altri utenti e/o segnalando utenti dal comportamento corretto per danneggiarne l'esperienza di gioco, subirà una sanzione.

• Prima infrazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente da alcune funzionalità, compresa la possibilità di effettuare segnalazioni. L'utente potrebbe anche essere temporaneamente sospeso dal gioco online con i compagni di squadra, potrebbero venirne resettate le statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e le sue posizioni in classifica potrebbero essere cancellate.
  • Infrazioni gravi o multiple: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.