01/04/22

Politiche di sicurezza e sanzionamento per Call of Duty: Vanguard

Una descrizione completa selle Politiche di sicurezza e sanzionamento per Call of Duty: Vanguard

Tutto le infrazioni subiranno un processo di revisione da parte del team di sicurezza prima che venga preso un qualsiasi provvedimento. Il proprietario dell'account è responsabile per ogni infrazione commessa dall'account. Le penalità verranno applicate a prescindere dalla persona che stava giocando al momento dell'infrazione.

Le punizioni attive sono legate agli account Activision, e sono mplementate su tutti i dispositivi legati all'account.

Trucchi/Modifiche/Violazioni non verranno tollerati.

Evita tutorial e servii che offrono modi per modificare le mimetiche o altri contenuti di fioco. Qualsiasi cosa che suggerisca modifiche alla memoria della console o del PC per ottenere nuovi strumenti oggetti, armi o qualsiasi altro contenuto di gioco è considerata cheating. Ci comporteremo di conseguenza.

Activision e Sledgehammer si impegnano ad offrire un'esperienza divertente ed equa per tutti i giocatori e considerano fondamentale il proprio ruolo di rilevazione di, e azione contro le infrazioni al fine di proteggere il divertimento e la correttezza di tutti i giocatori.

Prima di aver effettuato l'accesso a Call of Duty: Vanguard hai accettato la Licenza del software e l'Accordo del servizio per console o PC, i Termini d'uso di Activision, e la Normativa sulla privacy di Activision. Questa informativa spiega in maggior dettaglio le azioni sanzionabili da parte tua e i tipi di sanzioni applicabili, dalla sospensione temporanea fino alla chiusura della tua licenza.

Se ritieni di essere stato penalizzato o sospeso per errore, invia un ticket di supporto per fare ricorso a una penalità inflitta al tuo account qui.

Definizioni

Account in fase di revisione: se sospettiamo che un giocatore abbia volato questa norma, il suo account verrà sottoposto a revisione per determinare la presenza o meno di infrazioni.

• Gli account in fase di revisione potrebbero venire abbinati ad altri account nello stesso stato.
  • Una volta completata la revisione l'account sarà in grado di giocare normalmente con altri giocatori, o potrebbe ricevere una sospensione temporanea o permanente.

Una violazione minore è una violazione il cui danno inflitto un altro giocatore o all'intera community non è quantificabile.

Le Sospensioni temporanee vanno da 48 ore a due settimane o più, a seconda della gravità dell'infrazione.

Le Sospensioni permanenti sono definitive e possono essere valide su titolo passati, presenti o futuri del franchise di Call of Duty.

Una violazione estrema ha luogo quando una giocatore ha causato danni ad altri giocatori o ha fatto in modo che gruppi di giocatori commettessero ulteriori violazioni.

Violazioni estreme o ripetute

Violazioni estreme o ripetute di queste norme potrebbero risultare nella sospensione permanente di tutti gli account.

Spoofing

Qualsiasi tentativo di nascondere, mascherare o offuscare la tua identità o l'identità dei tuoi device potrebbe risultare in una sospensione permanente.

Aggirare la sicurezza

Qualsiasi tentativo di nascondere, mascherare o offuscare la tua identità o l'identità dei tuoi device potrebbe risultare in una sospensione permanente.

Utilizzo di software non autorizzati per Cheating/Modding/Hacking

Gli utenti che utilizzano codici e/o software non autorizzati da Activision in relazione al gioco e/o componenti o caratteristiche che causino cambiamenti e/o facilitino il gameplay o altre attività, compreso il guadagno di vantaggi ingiusti, la manipolazione di statistiche e/o la manipolazione dei dati di gioco, verranno severamente puniti. Ciò include aimbot, wallhack, trainer, hack delle statistiche, hack delle texture, hack delle classifiche, injector, o qualsiasi altro software utilizzato per modificare deliberatamente i dati di gioco su disco o in memoria.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.
    • Gli utenti su console che modificano il proprio hardware o i dati del profilo potrebbero venire segnalati ai produttori della console.
    • Gli utenti su PC su Battle.net verranno segnalati al team di sanzionamento di Battle.net.

Contenuti piratati

Ogni utente che si procura un gioco della serie di Call of Duty o contenuti relativi ad esso subiranno una pena corrispondente.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.
    • Gli utenti su console in possesso di contenuti acquisiti illegalmente potrebbero venire segnalati ai produttori della console.
    • Gli utenti su PC su Battle.net verranno segnalati al team di sanzionamento di Battle.net.

Periferiche, dispositivi e applicazioni non supportati

Un utente che utilizza dispositivi o applicazioni esterni per interagire col gioco e per usare cheat subirà una pena corrispondente. Le periferiche non supportate includono, tra le tante, controller modificati, IP flooder e metodi per aumentare la lag a comando.

• Violazione minore: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche e gli emblemi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.
  • Violazioni estreme o ripetute: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbero venire bloccati permanentemente dalle classifiche.

Boosting

Ogni utente che agisce in collusione con amici nella squadra avversaria per ottenere indebitamente serie di punti, PE, Prestigio, punteggio di gioco, livelli arma o elementi sbloccabili.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, personalizzazione delle armi, e le loro posizioni in classifica potrebbero venire cancellate.
  • Violazioni estreme o ripetute: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.

Glitching

Ogni utente che abusa bug insiti nel codice di gioco saranno soggetti a pena commisurata. Per esempio, l'utilizzo di un buco nella struttura della mappa per uscire intenzionalmente dai confini della stessa.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, personalizzazione delle armi, potrebbero essere revocati i tuoi privilegi in modalità a schermo condiviso, e le loro posizioni in classifica potrebbero venire cancellate.
  • Violazioni estreme o ripetute: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.

Griefing

Ogni utente che impedisce volutamente a un altro giocatore di giocare al gioco come previsto dagli sviluppatori sfruttando glitch, o tramite comportamento anti-sportivo ripetuto, come ad esempio il fuoco amico, subirà una pena commisurata.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online con i proprio compagni di squadra, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, personalizzazione delle armi, e le loro posizioni in classifica potrebbero venire cancellate.
  • Violazioni estreme o ripetute: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.

Comportamenti offensivi

Ogni utente che verrà dimostrato colpevole di linguaggio aggressivo, offensivo, derogatorio o culturalmente violento, subirà una pena commisurata. Il bullismo virtuale e ogni altra forma di abuso viene considerata una violazione estrema e subirà la pena più grande.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online.
  • Seconda violazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dalle partite online, e i suoi privilegi nelle partite party potrebbero venire revocati.
  • Violazioni estreme o ripetute: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, e potrebbero venire resettate le sue statistiche, gli emblemi e la personalizzazione delle armi, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.

Contenuti sbloccabili/scaricabili ottenuti in modo improprio

Gli utenti i cui inventari contengono contenuti ottenuti al di fuori del gioco sono soggetti a una pena commisurata. Non verranno inflitte penalità per contenuti ottenuti tramite dono, social media, servizio clienti o eventi promozionali.

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dall'inventario, e potrebbe essere resettato l'intero inventario.
  • Violazioni estreme o ripetute: l'utente potrebbe venire sospeso temporaneamente dall'inventario, e potrebbe venirne resettato l'intero inventario.

Decompilazione dei dati di gioco

Gli utenti intenti a decompilare il codice di gioco o i dati su disco o nella memoria, subiranno una pena commisurata. "Decompilare" il software è una violazione della sezione 3 condizione 7 dell'EULA. "Accetti di non eseguire o consentire le seguenti azioni:... (7) secondo le leggi in vigore, decodificare il Programma, estrarre il codice sorgente (salvo espressamente permesso da Activision), modificare, decompilare, disassemblare o creare prodotti derivati del software."

• Prima violazione: l'utente potrebbe venire sospeso permanentemente dalle partite online, potrebbero venire resettate le sue statistiche, e potrebbe essere oscurato permanentemente dalle classifiche.
  • Gli utenti su console che modificano il proprio hardware o i dati del profilo potrebbero venire segnalati ai produttori della console.
  • Gli utenti su PC su Battle.net verranno segnalati al team di sanzionamento di Battle.net.

Ti serve ancora aiuto?

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: VANGUARD