05/11/19

Verwaltung Ihres Activision- oder Call of Duty- Kontos

So können Sie Ihre Konsolenkonten verknüpfen und Ihre Kontaktpräferenzen festlegen

24174 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Registrierung für ein Konto

Activision / Call of Duty-Accounts bieten exklusive Belohnungen und geben dir Zugriff auf die neuesten Informationen, um dein Gameplay zu verbessern. Wenn Sie nicht über ein Activision- bzw. Call of Duty-Konto verfügen, können Sie kostenlos eins erstellen.

Sie können sich für ein Konto mit einem vorhandenen Spielerkonto bei PlayStation, Xbox, Steam oder Blizzard registrieren. Wenn Sie sich bei einem Spielkonto registrieren, werden Sie auf die Website des Spielnetzwerkes weitergeleitet, um Ihre Login-Daten zu bestätigen.

Wenn Sie kein Spielkonto haben, können Sie Mobil wählen.

Verwaltung Ihrer Kontaktpräferenzen

Fügen Sie Ihrem Activision- bzw. Call of Duty-Konto Kontaktinformationen hinzu, um E-Mails oder Textnachrichten mit den neuesten Informationen über Events im Spiel, Sonderangebote, saisonale Geschenkaktionen und mehr zu erhalten.

Sie können Ihre Kontaktinformationen im Abschnitt GRUNDINFORMATIONEN Ihres Kontos aktualisieren.

Telefonnummer

1. Wählen Sie Bearbeiten neben dem Feld für die Telefonnummer.
  2. Wählen Sie Ihre Region und geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  3. Wählen Sie das Kontrollkästchen unterhalb der Nummer aus, um Activisions SMS-Bedingungen zu akzeptieren.
  4. Wählen Sie SPEICHERN, um die Telefonnummer Ihrem Konto hinzuzufügen.

E-Mail-Adresse

1. Wählen Sie Bearbeiten neben dem Adressfeld.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Geben Sie das Passwort für Ihr Activision-Konto ein.
  4. Wählen Sie SPEICHERN, um die E-Mail-Adresse Ihrem Konto hinzuzufügen.

Wenn Sie Ihre Kontaktinformationen eingegeben haben, rufen Sie den Bereich EINSTELLUNGEN auf, um auszuwählen, welche Informationen Sie und wie Sie sie erhalten möchten.

Hinweis: SMS-Kommunikation kann nur an Telefonnummern aus den USA verschickt werden.

Konsolenkonten verknüpfen

Konten von Microsoft, Sony, Steam, Blizzard und Nintendo können mit Ihrem Konto von Activision bzw. Call of Duty verknüpft werden.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihr Konsolenkonto zu verknüpfen.

1. Melden Sie sich bei dem Konto von Microsoft, Sony, Steam, Blizzard oder Nintendo an, das Sie verknüpfen möchten.
  2. Melden Sie sich im gleichen Browser bei Ihrem Call of Duty-Konto an.
  3. Wählen Sie im Abschnitt KONTOVERKNÜPFUNG ein Konto aus, das Sie verknüpfen möchten.
    Hinweis: Ein Call of Duty-Profil kann immer nur mit einem Konto eines Herstellers verknüpft sein.
  4. Wählen Sie WEITER. Es wird wieder die Seite von Microsoft, Sony, Steam, Blizzard oder Nintendo aufgerufen, um den Verknüpfungsprozess abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie Konto-Verknüpfungen aufheben oder Konten erneut verknüpfen, kann dies zu Problemen mit dem Season Pass sowie mit DLC-Packs, einzelnen DLC-Objekten oder anderen Berechtigungen führen, die zu Ihren Konten gehören. Bitte vermeiden Sie es, Konto-Verknüpfungen aufzuheben oder Konten erneut zu verknüpfen, sofern dies nicht notwendig ist.

So lassen Sie zu, dass Ihr Gamertag gesucht wird

Wenn Sie Gamertag kann gesucht werden auswählen, können andere Ihre Statistiken und Ihren Rang von der Registerkarte Mein Call of Duty auf der Call of Duty-Website suchen und einsehen.

Mit Twitch-Konto verknüpfen

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Konten zu verknüpfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf Twitch an.
  2. Melden Sie sich im gleichen Browser bei Ihrem Call of Duty-Konto an.
  3. Wählen Mit Twitch-Konto verknüpfen.
  4. Wählen Sie WEITER. Es wird wieder die Seite von Twitch aufgerufen, um den Verknüpfungsprozess abzuschließen.