03/22/24

Como usar a autenticação de dois fatores (2FA) para acessar o Call of Duty: Warzone Mobile

Dicas de solução de problemas para fazer login no Call of Duty: Warzone Mobile com 2FA

Os jogadores precisam inserir um código de autenticação de dois fatores (2FA) de um aplicativo autenticador compatível sempre que fizerem login no Call of Duty®: Warzone™ Mobile com uma conta Activision. Os códigos de backup não funcionarão ao fazer login no jogo.

Consulte as dicas a seguir se estiver tendo problemas com 2FA ao fazer login no Warzone™ Mobile.

Consulte também Usando a autenticação de dois fatores (2FA) com uma conta Activision para obter mais informações.

1. Não tenho acesso ao aplicativo autenticador, mas tenho códigos de backup. Como posso entrar no jogo?

Siga estes passos para acessar sua conta Activision com um código de backup e, em seguida, redefinir a 2FA na conta.

1. Baixe e instale um aplicativo autenticador compatível* em seu smartphone ou tablet.
  2. Acesse a página de login da conta Activision.
  3. ENTRE em sua conta com seu endereço de e-mail e senha.
  4. Selecione Precisa de ajuda? na página que diz INSIRA O CÓDIGO DA AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES.
  5. Digite um código de backup e selecione Continue.
  6. Depois de fazer o login com sucesso, acesse o perfil da sua conta e selecione a aba PRIVACIDADE & SEGURANÇA.
  7. Selecione DESABILITAR AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES na seção AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES.
  8. Selecione HABILITAR AUTENTICAÇÃO DE DOIS FATORES.
  9. Verifique se há um e-mail com um código em sua caixa de entrada. Digite o código para confirmar que você é proprietário da conta.
    • Observação: você só precisará confirmar que possui a conta uma vez por sessão de login. Se já tiver confirmado a realização de outras alterações em sua conta, não será necessário confirmar novamente.
  10. Abra o aplicativo autenticador para adicionar sua conta Activision.
    • Authy: Selecione Adicionar conta e escaneie o código QR
    • Duo Mobile: Selecione Usar um código QR
    • Google Authenticator: Toque no sinal de mais (+) e selecione Escaneie um código QR
    • Microsoft Authenticator: Toque no sinal de mais (+) para adicionar uma conta e selecione Outro para o tipo de conta
  11. Toque em ADICIONAR CONTA no aplicativo autenticador.
  12. Insira a senha da sua conta Activision e depois o código de autenticação de 6 dígitos do aplicativo de autenticação (listado em Activision).
  13. Selecione Ativar para concluir a configuração.

Agora que a 2FA foi redefinida na sua conta, você pode usar um código 2FA do aplicativo autenticador para acessar o Warzone Mobile.

Após configurar a 2FA, você também receberá dez códigos de backup para usar caso não consiga acessar o aplicativo autenticador.

Procure manter esses códigos em algum lugar seguro e acessível. Como os códigos de backup são usados principalmente quando você não consegue acessar o aplicativo autenticador, recomendamos manter os códigos de backup em outro lugar que não seja o dispositivo com o aplicativo.

IMPORTANTE! Não use códigos de backup como a principal maneira de fazer login na sua conta. Use um código de backup somente quando não puder acessar o aplicativo autenticador (por exemplo, dispositivo perdido, quebrado ou novo). Se você adquirir um novo dispositivo, certifique-se de desativar e reativar a 2FA na sua conta Activision usando um aplicativo autenticador compatível* em seu novo dispositivo.

* Authy, Duo Mobile, Google Authenticator ou Microsoft Authenticator

2. Onde posso encontrar meus códigos de backup para fazer login na minha conta Activision?

Confira sua caixa de entrada para encontrar os códigos de backup 2FA que você recebeu ao ativar a 2FA. O assunto do e-mail é Autenticação de dois fatores ativada.

Se você solicitou que o Suporte da Activision reenvie seus códigos de backup, o assunto do e-mail é Solicitação de Reenvio de Códigos de Backup.

3. O que devo fazer se não tiver acesso ao aplicativo autenticador e não tiver nenhum código de backup?

Se você perdeu o acesso ao aplicativo autenticador que usou para ativar a 2FA em sua conta Activision e não tem nenhum código de backup (caso tenha usado todos ou não consiga encontrá-los), entre em contato conosco para obter ajuda.

4. Digitei um código 2FA no Warzone Mobile, mas ele está preso em um estado de carregamento.

Os jogadores só podem ter um jogo Call of Duty habilitado para crossplay aberto por vez. Certifique-se de que um dos seguintes jogos não esteja aberto no seu console ou PC antes de iniciar o Warzone Mobile:

• Call of Duty®: Modern Warfare® III / Call of Duty®: Warzone™
  • Call of Duty®: Modern Warfare® II
  • Call of Duty®: Vanguard
  • Call of Duty®: Black Ops Cold War
  • Call of Duty®: Modern Warfare®

Procuras mais ajuda?

OPÇÕES DE SUPORTE

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE

CHAT WITH AN AMBASSADOR

AMBASSADORS ARE CURRENTLY OFFLINE

A Licença de Software e o Contrato de Serviço serão atualizados. Siga este link [https://www.activision.com/br/pt/legal/ap-eula] para ver essas alterações.