* Todos los campos son obligatorios.

03/22/24

Uso de la verificación en dos pasos (V2P) para acceder a Call of Duty: Warzone Mobile

Consejos para solucionar problemas para iniciar sesión en Call of Duty: Warzone Mobile con V2P

Los jugadores deben introducir un código de verificación en dos pasos (V2P) de una aplicación de verificación compatible cada vez que inicien sesión en Call of Duty®: Warzone™ Mobile con una cuenta de Activision. Los códigos de copia de seguridad no funcionarán al iniciar sesión en el juego.

Consulta los siguientes consejos si tienes problemas con V2P al iniciar sesión en Warzone™ Mobile.

Para obtener más información, consulta Uso de la verificación en dos pasos (V2P) con una cuenta de Activision.

1. No tengo acceso a la aplicación de verificación, pero tengo códigos de copia de seguridad. ¿Cómo puedo entrar en el juego?

Sigue estos pasos para acceder a tu cuenta de Activision con un código de copia de seguridad y luego restablece la V2P en la cuenta.

1. Descarga e instala una aplicación de verificación* compatible en tu teléfono inteligente o tableta.
  2. Ve a la página de inicio de sesión de la cuenta de Activision.
  3. INICIA SESIÓN en tu cuenta con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Selecciona ¿Necesitas ayuda? •en la página que dice INTRODUCE EL CÓDIGO DE VERIFICACIÓN EN DOS PASOS.
  5. Introduce un código de copia de seguridad y selecciona Continuar.
  6. Después de iniciar sesión con éxito, ve al perfil de tu cuenta y selecciona la pestaña PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.
  7. DESACTIVAR LA VERIFICACIÓN EN DOS PASOS en la sección VERIFICACIÓN EN DOS PASOS.
  8. Selecciona ACTIVAR LA VERIFICACIÓN EN DOS PASOS.
  9. Revisa tu bandeja de entrada para ver si has recibido un correo electrónico con un código. Introduce el código para confirmar que la cuenta te pertenece.
    • Ten en cuenta: Solo tendrás que confirmar que tienes una cuenta una vez por inicio de sesión. Si ya lo has confirmado al realizar otros cambios en tu cuenta, no necesitarás confirmarlo de nuevo.
  10. Abre la aplicación de verificación para añadir tu cuenta de Activision.
    • Authy: Selecciona Añadir cuenta y Escanear código QR
    • Duo Mobile: Selecciona Usar un código QR
    • Google Authenticator: Toca el símbolo + y selecciona Escanear un código QR
    • Microsoft Authenticator: Toca el símbolo + para añadir una cuenta y selecciona Otro para el tipo de cuenta
  11. Pulsa AÑADIR CUENTA en la aplicación de verificación.
  12. Introduce la contraseña de tu cuenta de Activision y el código de verificación de 6 dígitos de la aplicación de verificación (que aparece en Activision).
  13. Selecciona Activar para completar la configuración.

Ahora que tienes el restablecimiento de la V2P en tu cuenta, puedes usar un código de V2P desde tu aplicación de verificación para acceder a Warzone Mobile.

Después de configurar la verificación en dos pasos, se te darán diez códigos de copia de seguridad para usarlos si no puedes acceder a tu aplicación de verificación.

Asegúrate de tenerlos en un lugar seguro pero accesible. Dado que los códigos de copia de seguridad se utilizan principalmente cuando no puedes acceder a la aplicación de verificación, te recomendamos que los guardes en otro lugar que no sea el dispositivo con la aplicación.

¡IMPORTANTE! No utilices códigos de copia de seguridad como la forma principal de iniciar sesión en la cuenta. Utiliza un código de copia de seguridad solo cuando no puedas acceder a tu aplicación de verificación (por ejemplo, si pierdes tu dispositivo, se rompe o adquieres uno nuevo). Si adquieres un nuevo dispositivo, asegúrate de desactivar y volver a activar la V2P en tu cuenta de Activision mediante una aplicación de verificación compatible* en tu nuevo dispositivo.

* Authy, Duo Mobile, Google Authenticator o Microsoft Authenticator

2. ¿Dónde puedo encontrar los códigos de copia de seguridad para iniciar sesión en mi cuenta de Activision?

Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para ver los códigos de copia de seguridad de la V2P que recibiste al habilitarla. El asunto del correo será Verificación en dos pasos activada.

Si has solicitado que el equipo de atención al cliente de Activision vuelva a enviarte los códigos de copia de seguridad, el asunto del correo electrónico será Solicitud de reenvío de códigos de copia de seguridad.

3. ¿Qué hago si no tengo acceso a la aplicación de verificación y no tengo códigos de copia de seguridad?

Si has perdido el acceso a la aplicación de verificación que usaste para habilitar la V2P en tu cuenta de Activision y no tienes ningún código de copia de seguridad, ya sea porque los hayas usado todos o porque no puedas encontrarlos, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.

4. Introduje un código de V2P en Warzone Mobile, pero se ha quedado congelado en una pantalla de carga.

Los jugadores solo pueden tener abierto un juego de Call of Duty habilitado para juego cruzado a la vez. Asegúrate de que uno de los siguientes juegos no esté abierto en tu consola o PC antes de iniciar Warzone Mobile:

• Call of Duty®: Modern Warfare® III / Call of Duty®: Warzone™
  • Call of Duty®: Modern Warfare® II
  • Call of Duty®: Vanguard
  • Call of Duty®: Black Ops Cold War
  • Call of Duty®: Modern Warfare®