* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

12/23/20

Call of Duty: Black Ops Cold War - Online-Sicherheitsrichtlinien

Eine vollständige Übersicht der Online-Sicherheitsrichtlinien von Call of Duty: Black Ops Cold War

Alle Verstöße werden durch das Sicherheitsteam gründlich überprüft. Der Kontoinhaber ist verantwortlich für jegliche mit seinem Konto begangenen Verstöße. Die Strafmaßnahmen werden unabhängig davon ausgesprochen, wer zum Zeitpunkt des Verstoßes gespielt hat.

Aktive Maßnahmen sind an Activision-Konten gebunden und gelten für alle Plattformen, die mit diesem Konto verknüpft sind.

Cheaten wird nicht toleriert. Wenn Sie eine Sperre erhalten, ist dies für die unerlaubte Manipulation von Spieldaten geschehen. Fallen Sie nicht auf skrupellose Dienste herein, die Cheats und Modifikationen anbieten. Derartige Dienste sind betrügerisch.

Meiden Sie Tutorials und Dienste, die Ihnen Möglichkeiten bieten, Ihre Tarnung zu modifizieren. Alles, was die Spieldaten im Speicher Ihrer Konsole bzw. Ihres PCs (mutmaßlich) verändert, um neue, über die im Spiel verfügbaren Angebote hinausgehende Ausstattung, Objekte oder Ausrüstungen zu erlangen, gilt als Hack und somit als Cheaten. Wir werden dementsprechend reagieren, was zu einer Sperre führen kann.

Begriffsbestimmungen

Konto wird überprüft: Wenn ein Spieler in Verdacht steht, gegen diese Richtlinie zu verstoßen, wird das entsprechende Konto unter Umständen überprüft, um festzustellen, ob ein Verstoß vorliegt.

• Konten, die überprüft werden, können mit anderen Konten verglichen werden, die ebenfalls geprüft werden.
  • Wenn die Überprüfung abgeschlossen ist, wird die normale Spielersuche für dieses Konto wieder aktiviert oder es kommt zu einer vorübergehenden bzw. dauerhaften Sperre.

Ein geringfügiges Vergehen liegt vor, wenn kein messbarer Schaden gegenüber einem anderen Spieler oder der Community angerichtet wurde.

Vorübergehende Sperrungen können von 48 Stunden bis zu 2 Wochen reichen, abhängig von der Schwere des Verstoßes.

Dauerhafte Sperrungen bleiben endgültig bestehen.

Ein drastisches Vergehen liegt vor, wenn ein Spieler anderen Spielern einen Schaden oder Nachteil zugefügt hat oder größere Gruppen von Spielern zu derartigen Vergehen anstiftet.

Verwendung nicht autorisierter Drittsoftware zum Modding/Hacken

Jeder Benutzer, der nicht autorisierte Drittsoftware verwendet, um sich einen unfairen Vorteil zu verschaffen, Statistiken und/oder Spieldaten zu manipulieren, wird bestraft. Nicht autorisierte Drittsoftware umfasst unter anderem Aimbots, Wallhacks, Trainer, Stats-Hacks, Textur-Hacks, Bestenlisten-Hacks, Injectors oder jegliche andere Software zur vorsätzlichen Modifizierung von Spieldaten auf der Disc oder im Speicher.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt werden, d.h. seine Statistiken, Embleme und Waffenanpassungen werden zurückgesetzt und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.
    • Konsolenbenutzer, die ihre Hardware oder ihre Benutzerdaten modifizieren, können zudem dem Hersteller der Konsole gemeldet werden.
    • PC-Benutzer auf Battle.net werden in einem solchen Fall unter Umständen dem Battle.net-Sicherheitsteam gemeldet.

Raubkopierte Inhalte

Jeder Benutzer, der sich illegal Call of Duty: Black Ops Cold War-Inhalte beschafft, wird bestraft.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt werden, d.h. seine Statistiken, Embleme und Waffenanpassungen werden zurückgesetzt und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.
    • Konsolenbenutzer im Besitz von illegal beschafften Inhalten können zudem dem Hersteller der Konsole gemeldet werden.
    • PC-Benutzer auf Battle.net werden in einem solchen Fall unter Umständen dem Battle.net-Sicherheitsteam gemeldet.

Nicht unterstützte Peripheriegeräte & Anwendungen

Jeder Benutzer, der nicht unterstützte externe Hardware oder Anwendungen zur Interaktion mit dem Spiel und zum Betrügen einsetzt, wird bestraft. Nicht unterstützte Peripheriegeräte und Anwendungen umfassen unter anderem modifizierte Controller, IP Flooder und Lag Switches.

• Geringfügiges Vergehen: Der Benutzer kann vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken und Embleme können zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten gelöscht werden.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken und Embleme können zurückgesetzt und er kann dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen werden.

Schnellaufstieg

Jeder Benutzer, der 'Spielmissbrauch' in Form von organisierter Zusammenarbeit betreibt, um EP, Prestige, Punkte, Waffenstufen oder andere Freischaltobjekte im Spiel zu erlangen, wird bestraft.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken, Embleme und Lackierungen können zurückgesetzt und seine Einträge in den Bestenlisten gelöscht werden.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken, Embleme und Waffenanpassungen können zurückgesetzt und er kann dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen werden.

Glitches

Jeder Benutzer, der 'Spielmissbrauch' durch das Ausnutzen von Exploits im Spiel-Code oder in etablierten Spielregularien betreibt, wird bestraft. Dies beinhaltet unter anderem das Ausnutzen von Kartenlöchern, um sich absichtlich außerhalb der Kartengrenzen zu bewegen.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt, seine Statistiken, Embleme und Lackierungen können zurückgesetzt, seine Online Split-Screen Privilegien aufgehoben und Einträge in den Bestenlisten gelöscht werden.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt werden, seine Statistiken, Embleme und Waffenanpassungen können zurückgesetzt und er kann dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen werden.

Griefing

Jeder Benutzer, der absichtlich andere Spieler vom normalen Spielen des Spiels abhält, indem er Fehler ausnutzt oder sich unsportlich verhält (z. B. dauerhafter Teambeschuss), macht sich eines Vergehens strafbar.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann vorübergehend vom Online-Spiel mit Teamkameraden gesperrt, seine Statistiken, Embleme und Lackierungen können zurückgesetzt und Einträge in den Bestenlisten gelöscht werden.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt werden, seine Statistiken, Embleme und Waffenanpassungen können zurückgesetzt und er kann dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen werden.

Unangemessenes Verhalten

Jeder Benutzer, der andere Benutzer beschimpft, beleidigt, sich herabwürdigend oder auf kulturell anstößige Weise äußert, wird bestraft. Cyber-Mobbing und andere Formen von Belästigung werden als drastische Vergehen gewertet und strengstens geahndet.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt werden.
  • Zweiter Verstoß: Der Benutzer kann vorübergehend vom Online-Spiel gesperrt und Party-Privilegien können aufgehoben werden.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt werden, seine Statistiken, Embleme und Waffenanpassungen können zurückgesetzt und er kann dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen werden.

Unfair beschaffte herunterladbare/freischaltbare Inhalte

Benutzer, deren Inventar Objekte enthält, die nicht durch reguläres Gameplay erspielt wurden, werden bestraft. Bei Inhalten, die durch Schenkungen, Social-Media-Interaktionen, Kundendienst-Eingriffe und/oder Werbemaßnahmen erhalten wurden, fällt keine Strafe an.

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann vorübergehend vom Benutzen des Inventar-Systems gesperrt und das komplette Inventar zurückgesetzt werden.
  • Drastisches oder wiederholtes Vergehen: Der Benutzer kann dauerhaft vom Benutzen des Inventar-Systems gesperrt und das komplette Inventar zurückgesetzt werden.

Dekompilierung oder Reverse Engineering von Spieldaten

Jeder Benutzer, der Spieldaten bzw. Daten auf Disk oder im Speicher dekompiliert oder nachbaut, wird bestraft. Das Dekompilieren und das Nachbauen (Reverse Engineering) der Software verstoßen gegen die Nutzungsbedingungen, Abschnitt 3, Absatz 7: "Sie erklären sich einverstanden, dass Sie Folgendes weder selbst tun, noch anderen Personen ermöglichen werden: [...] (7) gemäß anwendbarer Rechte “Reverse Engineering”, Ableitung von Quellcode, Modifizierung, Dekompilierung, Disassemblierung oder Erstellung abgeleiteter Werke der Software und anderer proprietärer Technologie im Programm, weder vollständig noch teilweise".

• Erster Verstoß: Der Benutzer kann dauerhaft vom Online-Spiel gesperrt werden, d.h. seine Statistiken werden zurückgesetzt und er wird dauerhaft von den Bestenlisten ausgeschlossen.
  • Konsolenbenutzer, die ihre Hardware oder ihre Benutzerdaten modifizieren, können zudem dem Hersteller der Konsole gemeldet werden.
  • PC-Benutzer auf Battle.net werden in einem solchen Fall unter Umständen dem Battle.net-Sicherheitsteam gemeldet.

Strafen werden keiner weiteren Überprüfung unterzogen. Der Activision-Kundendienst kann Ihnen im Fall von Strafmaßnahmen nicht weiterhelfen und keine Fragen dazu beantworten.

Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto gehackt wurde, befolgen Sie die Schritte, die in dem Formular Anfrage zur Wiederherstellung eines Activision-Kontos aufgeführt werden.