Übermitteln Sie ein Kundendienst-Ticket, um sich über eine Kontostrafe zu beschweren.

Wir streben danach, für alle Spieler eine lustige und faire Spielerfahrung anzubieten. Wir halten eine Null-Toleranz-Politik beim Cheaten aufrecht. Das Sicherheitsteam beobachtet sorgfältig, um eine faires Spiel zu gewährleisten. Und es wird aktive Spieler entfernen, die sich nicht an diese Politik halten. Kontobesitzer sind für jegliche Verstöße im Konto verantwortlich. Strafen werden angewendet, egal, wer gerade zu dem Zeitpunkt gespielt hatte.

Überprüfen Sie bitte Folgendes, ehe sie ihre Beschwerde einreichen: Sollte Ihr Konto für eine dauerhafte Sperrung bestätigt worden sein, weil die Online-Sicherheitsrichtlinien verletzt wurden, werden wir davon nicht absehen, es sei denn, der Verstoß kam durch nicht autorisierten Zugriff auf Ihr Activision-Konto.

Um die Integrität unserer Sicherheitssysteme und unserer Methoden zur Erkennung aufrechtzuerhalten, können wir Ihnen nur dann den Status Ihrer Beschwerde mitteilen, wenn unsere Untersuchung abgeschlossen ist. Wir werden nicht auf mehrfache Übermittlungen oder Beschwerden antworten, die über unsere Kanäle geschickt wurden. Entscheidungen, die als Teil der Beschwerde getroffen wurden, sind als endgültig anzusehen.

Weitere Informationen über Verstöße, die zu Durchsetzungsmaßnahmen führen können, können in den Call of Duty Online-Sicherheitsrichtlinien nachgelesen werden.

Falls Sie Hilfe dabei benötigen, nicht autorisierten Zugriff auf Ihr Activision-Konto zu untersuchen, senden Sie uns bitte eine Activision-Kontowiederherstellungsanfrage.

Wir streben danach, für alle Spieler eine lustige und faire Spielerfahrung anzubieten. Wir halten eine Null-Toleranz-Politik beim Cheaten aufrecht. Das Sicherheitsteam beobachtet sorgfältig, um eine faires Spiel zu gewährleisten. Und es wird aktive Spieler entfernen, die sich nicht an diese Politik halten. Kontobesitzer sind für jegliche Verstöße im Konto verantwortlich. Strafen werden angewendet, egal, wer gerade zu dem Zeitpunkt gespielt hatte.

Sperrungsbeschwerdenrichtlinie überprüfen

Kontodetails

Sie sind derzeit mit folgendem Konto angemeldet:

NICHT BERECHTIGT FÜR BESCHWERDE
KEINE SPERRUNG ERKANNT
Spiel(e):
Call of Duty: Modern Warfare III
Call of Duty: Warzone Mobile
Call of Duty: Warzone
Call of Duty: Modern Warfare II
Call of Duty: Vanguard
Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Modern Warfare
Beschreibung:

Wir haben keine aktive Sperrung Ihres Activision-Kontos erkannt. Falls Sie mit irgendwelchen anderen Problemen Hilfe benötigen, schauen Sie bitte bei den Kundendienstoptionen nach.

KONTO MIT EINSCHRÄNKUNGEN IN DER SPIELERSUCHE
Spiel(e):
Call of Duty: Modern Warfare III
Call of Duty: Warzone Mobile
Call of Duty: Warzone
Call of Duty: Modern Warfare II
Call of Duty: Vanguard
Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Modern Warfare
Beschreibung:

Aufgrund eines möglichen Verstoßes unterliegt Ihr Konto Einschränkungen in der Spielersuche. Leider können wir Ihnen gegenwärtig nicht sagen, wann diese Einschränkungen aufgehoben werden.

Sehen Sie hier regelmäßig nach, um zu erfahren, ob die Einschränkungen aufgehoben werden oder womöglich eine temporäre oder gar dauerhafte Sperre ausgesprochen wird. Eine Aufhebung der Einschränkungen in der Spielersuche bedeutet nicht, dass Ihr Konto von möglichen Verstößen freigesprochen wurde.

STATUS: VORÜBERGEHENDE SPERRUNG
Beschreibung:

Wir haben eine vorübergehende Sperrung Ihres Activision-Kontos für unten stehende Spiele entdeckt. Vorübergehende Sperrungen berechtigen nicht dazu, Beschwerden einzureichen.

Spiel(e):
Call of Duty: Modern Warfare III

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

Call of Duty: Warzone Mobile

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

Call of Duty: Warzone

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

Call of Duty: Modern Warfare II

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

Call of Duty: Vanguard

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

Call of Duty: Black Ops Cold War

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

Call of Duty: Modern Warfare

Ihre vorübergehende Sperrung endet in {{BANDURATION}}

WIR UNTERSUCHEN IMMER NOCH IHRE SPERRUNGSBESCHWERDE
Spiel(e):
Call of Duty: Modern Warfare III

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Call of Duty: Warzone Mobile

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Call of Duty: Warzone

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Call of Duty: Modern Warfare II

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Call of Duty: Vanguard

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Call of Duty: Black Ops Cold War

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Call of Duty: Modern Warfare

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}.

Beschreibung:

Wir untersuchen immer noch die Sperrungsbeschwerde, die Sie für Ihr Activision-Konto und oben stehende Spiele eingereicht haben. Wir werden auf Ihre E-Mail antworten, sobald die Überprüfung abgeschlossen ist.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Activision-Kundendienst

IHRE SPERRUNGSBESCHWERDE WURDE ÜBERPRÜFT UND IST ENDGÜLTIG
Spiel(e):
Call of Duty: Modern Warfare III
Call of Duty: Warzone Mobile
Call of Duty: Warzone
Call of Duty: Modern Warfare II
Call of Duty: Vanguard
Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Modern Warfare
Beschreibung:

Ihre Beschwerde wurde überprüft, und wir haben zusammen mit unserem Sicherheitsteam bestätigt, dass Ihr Konto dauerhaft gesperrt wurde, weil nicht autorisierte Software benutzt und Spieldaten manipuliert wurden. Da Sie zum Zeitpunkt des Verstoßes der Kontobesitzer waren, wird die Sperrung nicht aufgehoben werden.

Um die Integrität unserer Sicherheitssysteme und unserer Methoden zur Erkennung aufrechtzuerhalten, sind das die einzigen Informationen zu Ihrem Fall, die wir laut unserer Richtlinien mit Ihnen teilen dürfen. Die Entscheidung ist abschließend, und Ihr Fall ist jetzt geschlossen. Sollten Sie momentan irgendwelche anderen Activision-Spiele spielen, vermeiden Sie in Zukunft bitte derartige Verstöße und halten Sie ihr Konto in einem guten Zustand.

FÜR BESCHWERDE BERECHTIGT
STATUS: VORÜBERGEHENDE SPERRUNG
Spiel(e):
Call of Duty: Modern Warfare III
Call of Duty: Warzone Mobile
Call of Duty: Warzone
Call of Duty: Modern Warfare II
Call of Duty: Vanguard
Call of Duty: Black Ops Cold War
Call of Duty: Modern Warfare
Beschreibung:

Wir haben eine aktive Sperrung für die oben aufgelisteten Spiele erkannt. Sie dürfen eine Beschwerde für diese Spiele einreichen, indem Sie unten weitere Details eintragen.

Weitere Details*

Bitte nutzen Sie dieses Feld, um uns zu erklären, warum Sie sich über die Sperrung Ihres Kontos beschweren.

/

Stellen Sie bitte zusätzliche Informationen über Ihre Beschwerde zur Verfügung.

Bitte begrenzen Sie Ihre Nachricht auf 750 Zeichen.

Unser System hat gerade technische Schwierigkeiten und kann Ihre Anfrage derzeit nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Activision-Kundendienst

Ihre Sperrungsbeschwerde wurde übermittelt.

Ihre Fallnummer ist {{CASENUMBER}}

Wir überprüfen ihre Übermittlung für Ihr Activision-Konto {{ATVI-ACCOUNT}}. In den meisten Fällen antworten wir per E-Mail innerhalb von 8 Stunden. Doch sollten wir nicht autorisierte Aktivität in Ihrem Konto erkennen, könnte die Beantwortung Ihrer Anfrage bis zu 3 Werktage dauern..

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Activision-Kundendienst

Kontowiederherstellungsanfrage in Bearbeitung

Wir haben gesehen, dass Sie eine offene Kontowiederherstellungsanfrage haben. Erlauben Sie uns bitte, diesen Vorgang abzuschließen, ehe Sie eine Sperrungsbeschwerde übermitteln.

Ihre Kontowiederherstellungsanfrage wird unter der Fallnummer {{CASENUMBER}} geführt.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Activision-Kundendienst

Unser System hat gerade technische Schwierigkeiten und kann Ihre Anfrage derzeit nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Activision-Kundendienst